Слив воды с натяжного потолка

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Павлоград

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

-10%
Компания SKY DESIGN – инновационные технологии, современные дизайнерские решения в индустрии натяжных потолков. Компания СКАЙ ДИЗАЙН – качественное производство и установка натяжных потолков любой сложности и конфигурации, мы решим все Ваши вопросы в оформлении потолочного пространства! Мы предлагаем нашим клиентам натяжные потолки в Днепропетровске и области, гарантируем высокий профессионализм, использование качественных материалов и комплектующие мировых брендов. Мы являемся производителем натяжных потолков и представляем Вашему вниманию великолепные французские натяжные потолки. Мы занимаемся установкой натяжных потолков в Днепропетровске ближайших городах. Мы предоставляем уникальную возможность заказать бесплатный замер - выезд наших специалистов, дизайнера, получить полную консультацию, рекомендации по установке и стоимость натяжных потолков от компании СкайДизайн, воспользоваться услугами монтажа. Наши натяжные потолки отличаются своим высоким качеством, которое достигается благодаря использованию наилучших материалов. Полотна, которые мы применяем для производства французских натяжных потолков, являются экологически безопасным продуктом – сертификаты качества являются отличным доказательством этого факта. Гарантия на натяжные потолки – 10 лет, такая долговечность достигается за счет использования высококачественных плёнок. Натяжные потолки от компании SKY DESIGN – это не только отличное качество, но и огромный ассортимент фактур, цветов и оттенков, что поможет Вам превратить потолок в произведение дизайнерского искусства.
Фото24
Фото пользователя skydesignФото пользователя skydesignФото пользователя skydesignФото пользователя skydesignФото пользователя skydesignФото пользователя skydesign
Ценовая категория:
4Мнений
Павлоград
монтаж натяжных потолков производства Франция Германия Бельгия.Стаж работы установщиков 7 лет. Разнообразие цветов более 100 оттенков. криволинейная пайка.Парящие потолки. Многоуровневые. 3-Д . фотопечать. Булавки старпинс.Гарантия на плёнку 10 лет.
Фото10
Фото пользователя 0955513303Фото пользователя 0955513303Фото пользователя 0955513303Фото пользователя 0955513303Фото пользователя 0955513303Фото пользователя 0955513303
Ценовая категория:
0Мнений
Павлоград
Стаж работы около 8ми лет.Ваша фантазия - наше исполнение!Работаем по Днепропетровской и Харьковской областям.
Фото9
Фото пользователя lightroomФото пользователя lightroomФото пользователя lightroomФото пользователя lightroomФото пользователя lightroomФото пользователя lightroom
Ценовая категория:
3Мнений
Павлоград
Дорогие клиенты! Мы предлагаем Вам, натяжные потолки от производителя! Шовные, бесшовные! Глянцевые, матовые! Гарпунная !!! система крепежа! Индивидуальный подход к каждому клиенту!! Весь материал сертифицирован, а разнообразие цветов и фактур позволяет творить любые дизайнерские чудеса на потолке. Ступени, ниши под скрытый свет, сочетание нескольких цветов, принты - для тех, кто хочет что-то неординарное. Или нежная гладь пастельных матовых потолков для любителей классики. Натяжные потолки: Формируют уют. Они гармонично вписываются в интерьер и радуют глаз, поднимают настроение и позволяют на годы забыть о ремонте ... Гарантируем, что в течение 11 лет ваши потолки сохранят цвет, форму и прочность швов. Более того Натяжные потолки не требуют ухода.
Фото6
Фото пользователя rpluss@mail.ruФото пользователя rpluss@mail.ruФото пользователя rpluss@mail.ruФото пользователя rpluss@mail.ruФото пользователя rpluss@mail.ruФото пользователя rpluss@mail.ru
Ценовая категория:
0Мнений
Павлоград
-10%
Компания SAHAR с 2007 года работает в индустрии натяжных потолков. Мы имеем сеть офисов в регионах Украины и специализируемся на производстве, дизайне, продаже и монтажу натяжных потолков. Продукция и услуги от SAHAR пользуются спросом, благодаря постоянному мониторингу качества используемых материалов, огромному ассортименту комплектующих, отлично организованному производству, прекрасной команде высококлассных специалистов и вполне доступным ценам. Сотрудники фирмы постоянно повышают и подтверждают свою квалификацию, посредством посещения разнообразных тренингов с семинарами и использованию в работе новейших, передовых разработок. Им по силам справится с самыми сложными проектами и технологиями монтажа, безупречно и в кратчайшие сроки. За годы работы, компания SAHAR научилась точно определять ключевые потребности любого заказчика, уровень и качество обслуживания, оптимальную ценовую политику. Мы работаем лишь с безвредными здоровью, экологичными материалами и технологиями, предоставляем клиенту отличный набор услуг, в том числе и бесплатных, стараемся быть всегда на шаг впереди конкурентов по качеству и возможностям, предлагаем гибкую систему ценообразования и оплаты.
Фото50
Изображение-2 SAHARИзображение-5 SAHARИзображение-6 SAHARИзображение-7 SAHARИзображение-8 SAHARИзображение-9 SAHAR
0Мнений

Слив воды с натяжного потолка

Натяжные потолки стали предлагаться у нас на строительном рынке сравнительно недавно, при этом быстро успели завоевать большую популярность у потребителей. И если прежде натяжной потолок был атрибутом дорогого ремонта для богатых людей, будучи при этом гораздо хуже по своим качествам и внешнему виду, то в наше время это вполне доступный элемент декора. Он представлен во множестве разнообразных расцветок, тонов и видов, обладает великолепной звукоизоляцией и стильным внешним видом.

В каких случаях необходим слив воды?

Как и любой другой материал, натяжной потолок подвержен различным повреждениям, таким, как затопление. Однако при этом, действуя верно и своевременно, есть шанс свести убытки к минимуму. Может случится, что потолок вообще не подвергнется ремонту, а его состояние останется прежним.

Выполнять слив воды с потолка необходимо прибегая к услугам толкового специалиста, так как это очень специфический процесс, требующий соблюдения некоторых мер предосторожности. Если же протечка произошла в нерабочее время, вы можете осуществить самостоятельный слив в таком порядке:

  • отключить электроэнергию и отключить воду у соседей сверху или по стояку;
  • найти отверстие для слива;
  • не спеша слить воду посредством шланга;
  • просушить полотно и потолок для недопущения возникновения грибка;
  • отремонтировать полотно и закрепить его заново, либо целиком заменить его.

Непременно отметим, что просушку и ремонт полотна (или его замену) может делать лишь опытный мастер, сотрудник компании по установке. Не старайтесь выполнить это самостоятельно!

Лучше всего производить слив воды через отверстие демонтированного светильника, а если он не предусмотрен, попробуйте тщательно отвернуть один из углов полотна. Никогда не делайте проколы в экране чтобы слить воду! Экран просто разорвет под весом воды.

Опытные мастера для установки и обслуживания натяжных потолков

Чтобы найти надежного специалиста, в Украине имеется сайт Bayo, который собрал на своих страницах всех подрядчиков по монтажу и починке натяжных потолков, перечень услуг, их стоимость, фотографии готовых потолков и контактные данные.

Вам только осталось найти компанию или частного мастера, представленного в городе Павлоград, выбрать самый подходящий вариант оформления, определиться с ценой и цветом и сделать заказ. В каталоге представлены только добропорядочные компании, гарантирующие безукоризненное качество и адекватные цены. С другими Bayo просто не имеет дела!

Наверх